Здравствуйте, нужны подвязки для чулков.. Хочу сделать своей девушке небольшой сюрприз, подарить чулки с подвязками.. Сами чулки купил, а вот подвязки нигде не могу найти... Подскажите где продаются подвязки для чулков?
Купить подвязки для чулков
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-17 07:32:27
Обычно такие вещи должны продаваться комплектом.. Поэтому советую открыть чулки и посмотреть, есть ли там в комплекте подвязки.. Если нет, тогда сходите в то месте, где покупали сами чулки, думаю подвязки должны быть у них в наличии.
Поделиться32021-08-17 07:33:41
Я что то не совсем понимаю Вы жене собрались делать сюрприз? Или себе ?)) Она же чулки к вам будет одевать )) Но всё же женщины любят когда мужчины выбирают им такого рода подарки. Так что вы большой молодец.
Поделиться42021-08-17 07:38:52
Доброго времени суток.. Что бы чулки гармонично выглядели с подвязкой, то нужно брать всё в одном цвете..
Я своей жене подобные подарки делаю на 8-е марта. Вот последний раз тоже дарил чулки с подвязками от производителя Leilieve.. По цене сама подвязка стоит не дорого, если не ошибаюсь, около 240 гривен.
Я могу вам предложить кстати интернет магазин Розетку, в котором есть в наличии пояса и подвязки для чулок https://rozetka.com.ua/belts_and_suspenders/c2552867/.. Выберите на своё усмотрение красивую подвязку, и закажите. Думаю ваша любимая женщина в первый же вечер оденет подаренные чулки с подвязками к вам.
Поделиться52021-09-05 20:20:53
Поэтому советую открыть чулки и посмотреть, есть ли там в комплекте подвязки