Луцьк Форум Для ВСІХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Надежная стиральная машинка

Надежная стиральная машинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно взять хорошую стиральную машинку, которая мне прослужит долго и при этом будет иметь все самые необходимые функции для нормальной стирки. По цене еще не определился, но думаю, что готов потратить около 10-12 тысяч гривен.

0

2

ket написал(а):

Нужно взять хорошую стиральную машинку, которая мне прослужит долго и при этом будет иметь все самые необходимые функции для нормальной стирки. По цене еще не определился, но думаю, что готов потратить около 10-12 тысяч гривен.

Думаю, что тебе не должно составить труда найти нормальную стиралку с таким бюджетом. За эти деньги есть уйма хороших стиральных машинок, которую можно взять. Был бы у тебя бюджет в 5-6 тысяч, тогда было бы сложно, а так.

0

3

Gatai написал(а):

Думаю, что тебе не должно составить труда найти нормальную стиралку с таким бюджетом. За эти деньги есть уйма хороших стиральных машинок, которую можно взять. Был бы у тебя бюджет в 5-6 тысяч, тогда было бы сложно, а так.

Да, но всё равно, не хочется брать наугад, а в стиралках я разбираюсь плохо, поэтому и спрашиваю. Может кто-то посоветует нормальную стиралку.

0

4

ket написал(а):

Да, но всё равно, не хочется брать наугад, а в стиралках я разбираюсь плохо, поэтому и спрашиваю. Может кто-то посоветует нормальную стиралку.

Думаю здесь не так много людей, которые прям хорошо разбираются в стиральных машинках. Если хочешь взять хорошую стиралку, бери что-то известное, я имею ввиду бренда. Не бери китайские машинки, это точно не стоит делать.
Из банального и при этом качественного, я бы тебе посоветовал глянуть стиралки от самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … msung.html не знаю, можно ли найти что-то более качественнее и известнее, чем самсунги.
Сами по себе стиральные машинки от самсунг не дешевые, но так как у тебя бюджет достаточно большой, ты без проблем можешь взять себе машинку этой фирмы. Больше особо нечего посоветовать, могу только пожелать успехов в поиски стиралки.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_139_3505_2_Small.webp

0

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Надежная стиральная машинка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно