Луцьк Форум Для ВСІХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Соковыжималка

Соковыжималка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Около полугода назад купил себе соковыжималку, и вот она поломалась. Как я понял, полетел фильтр. Покупать новую соковыжималку брать не собираюсь, мне лучше поменять сам фильтр. Хотелось бы спросить, где можно посмотреть фильтры для соковыжималки ?

0

2

Gatai написал(а):

Около полугода назад купил себе соковыжималку, и вот она поломалась. Как я понял, полетел фильтр. Покупать новую соковыжималку брать не собираюсь, мне лучше поменять сам фильтр. Хотелось бы спросить, где можно посмотреть фильтры для соковыжималки ?

Тоже фильтр однажды ломался, его в принципе поменять не сложно, можно даже самому, если хоть немного разбираешься во всей этой теме. Купить его можно в любом тематическом магазине, как в интернете, так и в обычных, местных.

0

3

ket написал(а):

Тоже фильтр однажды ломался, его в принципе поменять не сложно, можно даже самому, если хоть немного разбираешься во всей этой теме. Купить его можно в любом тематическом магазине, как в интернете, так и в обычных, местных.

Я прошелся сегодня по городу, но ничего толком не нашел, а, что касается интернет магазинов, я без понятия, где и в каких смотреть лучше всего.

0

4

Gatai написал(а):

Я прошелся сегодня по городу, но ничего толком не нашел, а, что касается интернет магазинов, я без понятия, где и в каких смотреть лучше всего.

Я лично покупал в интернет магазине, даже не пытался искать в городе, так как не вижу в этом особого смысла, когда можно просто взять и купить в интернет магазине без каких либо проблем и за нормальную цену.
Что касается места, я советую посмотреть запчасти на розетке https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4672878/ там достаточно большой ассортимент и цены в принципе нормальные, не большие.
Если говорить конкретно о фильтре, стандартный и неплохой фильтр можно взять за 500-600 гривен. Есть конечно и более дорогие модели, но они больше подойдут под какую-то мощную соковыжималку.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/15092309.jpg

0

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Соковыжималка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно