Какие основные причины выбрать технику Apple по вашему мнению? Последнее время, вижу, что все мои друзья переходят на технику этого бренда. Я тоже хотел бы приобрести себе Apple iPad, но немного сомневаюсь.
Техника Apple iPad, где купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-23 21:24:15
Я не фанат Apple, могу вам сказать, что фанаты Apple сильно преувеличивают достоинства своих любимых продуктов. Я из личного опыта понял, что есть замена для Apple и не хуже по функционалу.
Поделиться32021-09-23 21:24:43
Я не фанат Apple, могу вам сказать, что фанаты Apple сильно преувеличивают достоинства своих любимых продуктов. Я из личного опыта понял, что есть замена для Apple и не хуже по функционалу.
У меня пока, из техники Apple только часы Apple Watch и iPhone, пока мне хватает данной техники, для комфортной работы. iPhone иногда может мне полностью заменить стационарный компьютер.
Поделиться42021-09-23 21:26:55
У меня пока, из техники Apple только часы Apple Watch и iPhone, пока мне хватает данной техники, для комфортной работы. iPhone иногда может мне полностью заменить стационарный компьютер.
Основная причина, почему я выбираю технику Apple, это её высокое качество и отсутствие багов. Я считаю, что лучший айпад, это новый, современный айпад.
Как бы вы не пытались экономить, как бы вы не пытались изворачиваться, но правило очень простое. Я вам рекомендую приобрести Apple iPad mini 8.3 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-mi … 96770.html поскольку буду себе приобретать такой iPad.
Он высокого качества, с крутыми характеристиками, и не большой за размером, что для меня очень важно.