Играю в контер-страйк, и вот хочу себе купить нормальные наушники, в которых будет слышно каждый шаг соперника. Сейчас у меня самые обычные наушники, в которых не то, что неудобно играть, но и толком ничего не слышно.
Выбор наушников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-27 02:24:28
Покупал ещё лет 5 назад наушники Sven, если не ошибаюсь за 50 гривен. До сих пор в них играю в игры, всё слышно. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие наушники для игр, если и дешёвые вполне устраивают.
Поделиться32021-09-27 02:26:05
Нормальные игровые наушники на сегодняшний день будут стоить порядка 2000 гривен, и то это ещё не самый лучший девайс. Я себе брал от бренда Косоник, это можно сказать профессиональные, очень хорошие.
Поделиться42021-09-27 02:29:58
Доброго времени суток уважаемые геймеры. У вас очень интересная тема, которую просто не мог обойти мимо. Я сам не первый год играю в игры, и знаю, что для них нужны нормальные наушники.
Раньше у меня тоже были простые и дешёвые, но играть было не приятно, поэтому я заказал себе Logitech G935 геймерские наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … eymerskie/ которые считаются уже профессиональными.
У данных наушников диапазон частот 20-20000 (Гц), вы только представьте себе это.