Что думаете насчет новых айфонов ? Многим они понравились, а остальным нет. Я себе сейчас собираюсь покупать новый смартфон, и новый айфон, это один из вариантов, которые я рассматриваю. Благо бюджет позволяет взять подобный смартфон.
iPhone 13
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-10 08:36:16
Что думаете насчет новых айфонов ? Многим они понравились, а остальным нет. Я себе сейчас собираюсь покупать новый смартфон, и новый айфон, это один из вариантов, которые я рассматриваю. Благо бюджет позволяет взять подобный смартфон.
Лично мне понравился, хоть и разница между 12 айфоном не существенная, но она есть. Дизайн тоже не особо изменился, но ничего лишнего. Если финансы позволяют и есть желание взять новый айфон, бери, почему нет ?
Поделиться32021-10-10 08:37:25
Лично мне понравился, хоть и разница между 12 айфоном не существенная, но она есть. Дизайн тоже не особо изменился, но ничего лишнего. Если финансы позволяют и есть желание взять новый айфон, бери, почему нет ?
А какую версию на твой взгляд лучше всего взять ? Их вроде как три есть, какая наиболее лучшая из всех ?
Поделиться42021-10-10 08:40:45
А какую версию на твой взгляд лучше всего взять ? Их вроде как три есть, какая наиболее лучшая из всех ?
Если говорить о характеристиках, то про версия лучше всех, это было всегда, правда есть большой минус в про версии - стоит она очень дорого, иногда по 30-40 тысяч, не знаю, как с новыми версиями, но думаю, примерно так же.
Лично мне больше всего нравится мини версия https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … es=113077/ она по железу лучше обычной версии, и при этом выглядит получше, как по мне, но это уже дело вкуса каждого.
Стоит мини версия тоже не дешево, но, если решил покупать себе айфон, то цены тебя вряд ли пугают. В общем, я бы тебе советовала брать мини версию, а что уже брать, решай сам, в принципе все версии очень хороши.