Сломался мой старый электрочайник, из-за того, что выключились свет, когда он работал, и он после этого не включается. Нужно брать новый электрочайник. Кто в них разбирается и может посоветовать хороший электрочайник ?
Электрочайник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-31 01:14:40
Сломался мой старый электрочайник, из-за того, что выключились свет, когда он работал, и он после этого не включается. Нужно брать новый электрочайник. Кто в них разбирается и может посоветовать хороший электрочайник ?
Буквально месяц назад взяли себе электрочайник. Особо долго не выбирали, практически сразу купили тот чайник, который нам понравился и по цене подошел. Мне кажется, что долго чайник выбирать нет смысла.
Поделиться32021-10-31 01:15:53
Буквально месяц назад взяли себе электрочайник. Особо долго не выбирали, практически сразу купили тот чайник, который нам понравился и по цене подошел. Мне кажется, что долго чайник выбирать нет смысла.
От части согласен, но с другой стороны, не хочется взять себе абы какой чайник, а по итогу он сломается через месяц или еще что-то. За сколько вы себе чайник взяли ? Я слишком дорогой брать не хочу.
Поделиться42021-10-31 01:18:32
От части согласен, но с другой стороны, не хочется взять себе абы какой чайник, а по итогу он сломается через месяц или еще что-то. За сколько вы себе чайник взяли ? Я слишком дорогой брать не хочу.
Чайник взяли за 400 гривен, не знаю, дорогой ли это для тебя чайник или нет, но дешевле электрочайник в принципе сложно найти, хотя я видела модели и по 300 гривен, но решила подобный брать.
Хороший ассортимент электрочайников на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elektrochayniki.html советую там их посмотреть, мы кстати там и брали себе электрочайник. В последнее время всё через интернет стали покупать.
Видели крутые термос чайники, думали даже взять, но к сожалению слишком дорого они стоят. Отдавать несколько тысяч за чайник это перебор, по крайне мере для меня. В итоге взяли самый простенький электрочайник.
Поделиться52022-11-14 12:28:17
Хороший вариант.