Очень понравились маленькие наушники капельки от самсунг, которые видела у своей подруги. Они внутриканальные, а самое главное - качество у них отличное. Подскажите, где можно сделать онлайн заказ таких наушников? Спасибо)
Маленькие наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-31 15:29:30
Та где угодно можно заказать наушники от самсунг. Они ведь не такая редкость. Я их встречаю на всех маркетплейсах и на каждом интернет магазине техники и электроники. Это главный конкурент Apple , поэтому они всегда есть в тандеме друг с другом.
Поделиться32021-10-31 15:30:44
Та где угодно можно заказать наушники от самсунг. Они ведь не такая редкость. Я их встречаю на всех маркетплейсах и на каждом интернет магазине техники и электроники. Это главный конкурент Apple , поэтому они всегда есть в тандеме друг с другом.
А мне их форма и дизайн совершенно не нравятся. У Apple наушники более плавные, нежные и даже стильно смотряться. А эти какие -то огромные шары торчат из ушных раковин, как будто клипсы какие-то.
Поделиться42021-10-31 15:40:16
Японский производитель предлагает разные формы наушников. Мне очень нравятся бадсы в форме фасольки. Еще их делают в яркой перламутровой расцветке - это гораздо веселее на мой взгляд, чем монотонность яблочных наушников.
Чтобы заказать наушники самсунг https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … l:samsung/ онлайн достаточно зайти на сайт Стилус. Разнообразные цвета и самые новые модели Buds в вашем распоряжении и ждут вашего заказа. Выбирайте удобный для себя, а главное, бесплатный метод доставки заказа к вам.