Собрался покупать новый кухонный блендер и понял, что никак не могу определиться с выбором конкретной модели для приобретения. Какие варианты могли бы вы лично предложить рассмотреть на сегодняшний день?
Покупка блендера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-26 14:31:31
Собрался покупать новый кухонный блендер и понял, что никак не могу определиться с выбором конкретной модели для приобретения. Какие варианты могли бы вы лично предложить рассмотреть на сегодняшний день?
А для каких конкретно задач вы выбираете для себя кухонный блендер? Они ведь самые разные по функционалу бывают в продаже, поэтому каждый будет подбирать варианты сугубо индивидуально под себя.
Поделиться32021-11-26 17:20:32
А для каких конкретно задач вы выбираете для себя кухонный блендер? Они ведь самые разные по функционалу бывают в продаже, поэтому каждый будет подбирать варианты сугубо индивидуально под себя.
Конкретных задач у меня нет, просто нужен хороший кухонный блендер, который можно было бы использовать для приготовления различных блюд и простого измелчения продуктов. Какой вариант от себя порекомендуете вообще?
Поделиться42021-11-26 18:10:28
Конкретных задач у меня нет, просто нужен хороший кухонный блендер, который можно было бы использовать для приготовления различных блюд и простого измелчения продуктов. Какой вариант от себя порекомендуете вообще?
Просто они ведь все отличаются по своей многозадачности и функционалу, поэтому я и спрашиваю может быть вам определенные насадки и ножи нужны или что-то другое конкретное. А так пальцем тыкнуть на любую модель блендера достаточно глупо, нужно же еще понимать на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке.
Взгляните на ассортимент блендеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery.html по интернет-магазинам, там сейчас очень уж большой и разноплановый выбор.