Посоветуйте пожалуйста что лучше всего принимать и делать, когда поел относительно много еду и желудок стоит. Чувствую себя не комфортно в таком случае и такая тяжесть. Что лучше всего принимать?
Проблемы с пищевареним
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-27 10:49:57
Посоветуйте пожалуйста что лучше всего принимать и делать, когда поел относительно много еду и желудок стоит. Чувствую себя не комфортно в таком случае и такая тяжесть. Что лучше всего принимать?
А что вы такого едите, что у вас такое состояние? Может что-то перченное или острое? Много жаренго или даже алкогольчик попиваете?
Поделиться32021-11-27 13:31:44
А что вы такого едите, что у вас такое состояние? Может что-то перченное или острое? Много жаренго или даже алкогольчик попиваете?
Вот не поверите, не особо то много и ем, острое не люблю как бы вообще. Сама не знаю почему так вот получается, печалька:(
Поделиться42021-11-27 13:58:02
Если у вас такое происходит, то может вам меньше есть? В смысле не уменьшить количество еды, а уменьшиться количество еды которые вы съедаете за раз. Есть например не три раза в день, а хотя бы четыре-пять.
Ну и конечно если все это у вас большое количество времени продлиться, то лучше сходить к врачу, что бы он посмотрел.
Лично я в таком случае, особенно если речь идет о каких-то застольях, то я принимаю Мезин https://www.apteka24.ua/mnn/mezim/ Помогает мне всю эту пищу переваривать.