Хочу, очень хочу себе под елочку айфон 13 про макс. Вот думаю попросить его у мужа. Правда, не знаю, согласиться он на такую дорогую покупку или нет. Но я прям сплю и вижу его. Может сейчас где-то есть акции на них?
Покупка iPhone
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-27 11:15:12
Если вы хотите просить мужа, то делайте это сейчас, пока идут масштабные скидки перед Новым годом на технику и электронику. Интересно, чем же вас так зацепил этот телефон. Я вообще не понимаю прикола в этих Айфонах.
Поделиться32021-11-27 12:17:54
Муж на развод не подаст, за такие подарки? Если что, то я шучу. Да, сейчас очень много скидок, и нужно поторопиться. А что касается айфон 13 про макс, то это очень хороший выбор. Я вас поддерживаю.
Поделиться42021-11-27 13:03:43
Современная техника всегда пользуется спросом, особенно, если производитель наделил ее высокими техническими характеристиками.
Я себе заказывал в этом интернет-магазине айфон 13 про макс https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ правда без скидки, а сейчас можно купить телефон на дешевле.
Этот телефон порадует вас детализацией, четкостью и реалистичностью цветов воспроизводимого изображения, а 16-ядерный процессор гарантирует высокую производительность и быстродействие системы.
Рекомендую всем.
Поделиться52023-08-15 09:16:41
тютюн для самокруток розважний Вірджинія tabake.com.ua