Пару раз уже почки у меня болели, сначала терпимо, а сейчас чувствую что надо мне что-то принимать. Что посоветуете? Есть какие-то чудо-таблетки?
Боли в почка, что делать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-13 10:49:07
Пару раз уже почки у меня болели, сначала терпимо, а сейчас чувствую что надо мне что-то принимать. Что посоветуете? Есть какие-то чудо-таблетки?
А вы там пивко не попиваете часом или еще что-то по крепче? от этого тоже могут почки болеть. У меня такое у отца было. Перестал пить пиво и более-менее сейчас все.
Поделиться32022-03-13 12:49:52
А вы там пивко не попиваете часом или еще что-то по крепче? от этого тоже могут почки болеть. У меня такое у отца было. Перестал пить пиво и более-менее сейчас все.
Да вот самое обидное что ничего я не пью, трезвый как стеклышко всегда. Пиво я вообще не люблю так что причина точно не в нем.
Поделиться42022-03-13 13:22:55
Посоветую идти к врачу, потому что причин боли в почках может быть просто масса. Есть же мочекаменная болезнь, есть инфекционное воспаление почек. Даже от каких-то сильных ушибов или переохлаждения они могут болеть.
Поэтому к врачу нужно идти и анализы сдавать, УЗИ обязательно нужно сделать. С почками шутки плохи, их у нас только две.
Препаратов при болях в почках https://www.apteka24.ua/medikamenty/uro … -pochkakh/ в аптеках достаточно. Можно выбирать, главное что бы врач вам сказал что вам именно нужно. Мне вот когда-то выписывали Уролесан, с моими болям он разобрался.
Отредактировано Zaza (2022-03-13 13:23:45)
Поделиться52024-04-16 13:02:30
Если боли в почках, то это могут быть камни. Сходите к урологу, может подскажет, что попить, чтобы минимизировать боли.
Поделиться62024-04-16 13:56:03
Если камень маленький и не вызывает серьезных симптомов, лечащий врач может назначить лекарства для облегчения боли и/или спазмов, а также для содействия выведению камня. Кроме того, могут быть рекомендованы лекарства для изменения химического состава мочи и предотвращения образования новых камней. Мне в комплексе был назначен https://canephron.ua/ru/kamni-v-pochkah/ камни в почках помогает выводить. Я пила в каплях, так что эффект от лечения начал сразу действовать.