Понимаю что вопрос может быть и не очень понятный, но может кто-то посоветует какие-то максимально эффективные обезболивающие препараты? А то покупаю иногда что-то, а мне от головы не помогает или желудок начинает болеть.
какие обезболивающие выбрать?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22020-08-26 14:05:55
Так а не проще с этим вопросом в аптеку сходить, ведь там все знает и могут подсказать. Недаром люди по шесть лесть или сколько там на фармацевтом учатся. Я вот так всегда делаю.
Поделиться32020-08-26 15:03:30
Понимаю что вопрос может быть и не очень понятный, но может кто-то посоветует какие-то максимально эффективные обезболивающие препараты? А то покупаю иногда что-то, а мне от головы не помогает или желудок начинает болеть.
Как по мне то это все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то не очень. У моей мамы очень часто болит голова, поэтому она уже многие перепробовала и у нее тоже от некоторых не очень хорошее самочувствие, хотя должно быть наоборот.
В целом все безрецептурные обезболивающие можно поделить по основному компоненту: ацетилсалициловая кислота, метамизол, парацетамол, ибупрофен.
Вот мне лучше всего от головной боли "идут" таблетки Ибупрофен https://www.apteka24.ua/ibuprofen-tabletki-0-2-n50/ Желудок не болит, да и стоят они не дорого. Это приятно)
Поделиться42020-08-27 02:07:23
Так а не проще с этим вопросом в аптеку сходить, ведь там все знает и могут подсказать. Недаром люди по шесть лесть или сколько там на фармацевтом учатся. Я вот так всегда делаю.
В аптеки все только в теории знают или могут быть "заряжены" медицинскими представителями, а на форумах народ знает много чего. Люди делятся своим собственным опытом. Лучше со всех источников информацию получать.
Поделиться52020-09-26 21:34:10
Из новинок попробовала Гофен , подошел, на желудок не сказался ,и с головной болью помог . Раньше принимала Китанов и с усилиями с них ушла, они очень сильные , и после них уже практически ничего не помогает . Еще вместе с таблетками практикую массаж мочек ушей, может это психосаматика но ощущение что свой эффект вносит
Поделиться62020-11-30 09:52:57
Я обычно пью соупадеин. Это отличное обезбаливающее которое великолепно снимает боль и довольно быстро, беру обычно шипучую.
Поделиться72021-10-04 03:15:18
Мне тоже не помешают обезболивающие. У меня сильные боли в спине в последнее время.
Поделиться82021-10-04 03:27:00
Если же вас беспокоят боли в спине, я вам порекомендую рассмотреть вот у них инверсионный стол https://genau.kz/inversionnyj-stol-elit - он очень эффективен при болях в спине, многие его используют и все очень хвалят его свойства .
Поделиться92022-11-14 20:00:19
Женское здоровье отдельного внимания стоит. И тут важно серьёзное отношение. Обязательно надо регулярные проверки у специалистов проходить. Именно они своевременное лечение подобрать смогут. Да, купить новаринг сейчас и онлайн можно. Причём по лучшей цене.
Поделиться102023-02-23 18:42:47
Мне тоже не помешают обезболивающие. У меня сильные боли в спине в последнее время.
А к врачу ходили, что говорит? У меня так нашли межпозвоночные грыжи, они и давала боль в спине. Врач порекомендовал носить специальный бандаж, мне отлично помог. Может и вам попробовать?
Поделиться112023-02-23 18:46:56
А к врачу ходили, что говорит? У меня так нашли межпозвоночные грыжи, они и давала боль в спине. Врач порекомендовал носить специальный бандаж, мне отлично помог. Может и вам попробовать?
Якщо ви шукаєте хороший і недорогий бандаж для спини, то загляньте в інтернет-магазин https://underline.com.ua/ Чоловік купував там купував собі бандаж, і він був дуже задоволений. Так як якість бандажа була відмінна, і так як він носив його кілька місяців, завдяки якісним матеріалам бандаж не завдавав йому дискомфорту. Та й коштував він не дорого, тому цей варіант вам теж може підійти.
Поделиться122023-12-25 20:20:01
Подскажите, что принять если изжога после алкоголя бывает?
Поделиться132023-12-25 22:35:14
Если вас беспокоит изжога после алкоголя, то здесь вы найдёте полезную информацию. Подробно разобраны причины. А так же есть экспертные рекомендации. Кстати, о лечении изжоги тоже советы есть. Препарат Ренни очень в таких случаях помогает.
Поделиться142024-01-11 11:28:02
Я розумію, що ви шукаєте ефективні знеболювальні препарати, які не викликають побічних ефектів. На жаль, я не можу давати медичні поради. Однак я можу порекомендувати вам проконсультуватися з лікарем або фармацевтом. Вони зможуть підібрати вам знеболювальний препарат, який буде ефективним для вас і не викликатиме побічних ефектів.