Посоветуйте мне беспроводные наушники, я буду вам прямо очень благодарен. У меня телефон Айфон 8, не так давно порвал свои проводные наушники, у них было хорошие звучание, покупал из тогда еще с телефоном.
Какие наушники купить для смартфона Айфон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-29 11:44:42
Нашли проблему, купите наушник Apple, модель которая будет вам по карману, хотя цена между моделями не сильно отличается, всего 2 тысячи грн примерно, звучание будет достойное в любой модели.
Поделиться32022-08-29 11:45:26
По какой причине тогда разница в цене? Лично мне этого не понятно. Так ладно попробую самостоятельно найти наушники на сайтах интернет магазинов, почитать отзывы и характеристики.
Поделиться42022-08-29 11:46:45
Посоветуйте мне беспроводные наушники, я буду вам прямо очень благодарен. У меня телефон Айфон 8, не так давно порвал свои проводные наушники, у них было хорошие звучание, покупал из тогда еще с телефоном.
Зачастую цена зависит от мощности аккумулятора, от которых зависит сколько часов проработают наушники, также немного отличается звучание. Остальные характеристики в принципе идентичные, еще год выпуска влияет роль, у меня беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … ods-pro-2/ в интернет магазине Стилус, работают он 200 балов.
Данная модель подходит для всех телефонов от производителя Apple, аккумулятора хватает на 5 часов. При желании вы можете оформить рассрочку до 15 платежей.
Поделиться52023-08-15 09:09:31
табак средней крепости лапша Вирджиния ГОЛД tabak-gold.com.ua