Выбираю себе новый телевизор, пока успехи так себе, ничего конкретного не присмотрел. Какие вообще телевизоры сейчас ходовые и считаются нормальными, которые можно было бы взять ?
Телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-25 23:10:53
Выбираю себе новый телевизор, пока успехи так себе, ничего конкретного не присмотрел. Какие вообще телевизоры сейчас ходовые и считаются нормальными, которые можно было бы взять ?
В первую очередь нужно брать то, что ты можешь себе позволить. Сейчас можно найти телевизор за любую стоимость, вопрос лишь в том, насколько качественным будет этот телевизор.
Поделиться32021-06-25 23:14:41
В первую очередь нужно брать то, что ты можешь себе позволить. Сейчас можно найти телевизор за любую стоимость, вопрос лишь в том, насколько качественным будет этот телевизор.
Прошлый раз, когда я покупал себе телевизор, хотел сэкономить, в итоге пожалел об этом, так как телевизор уже через 2 года начал ломаться и кое как работать. На этот раз хочу взять что-то подороже, тысяч на 10 рассчитываю. Что посоветуешь ?
Поделиться42021-06-25 23:18:00
Прошлый раз, когда я покупал себе телевизор, хотел сэкономить, в итоге пожалел об этом, так как телевизор уже через 2 года начал ломаться и кое как работать. На этот раз хочу взять что-то подороже, тысяч на 10 рассчитываю. Что посоветуешь ?
С таким бюджетом конечно выбор куда больше, да и телевизоры более качественные, но всё равно, нужно выбрать тщательно, так как не всегда дорого = качественно. Советую брать что-то более менее известное.
Из брендов, которые я мог бы тебе порекомендовать, выделю телевизоры lg https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ry_lg.html так как в целом этот бренд многие считаю очень хорошим, не только касательно телевизоров.
Я конечно не спец, но думаю, пару-тройку телевизоров за 10 тысяч от lg ты должен найти, может даже и больше. Лучше всего весь ассортимент посмотреть и после выбрать что-то конкретное.