Луцьк Форум Для ВСІХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Телевизор

Телевизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираю себе новый телевизор, пока успехи так себе, ничего конкретного не присмотрел. Какие вообще телевизоры сейчас ходовые и считаются нормальными, которые можно было бы взять ?

0

2

Gatai написал(а):

Выбираю себе новый телевизор, пока успехи так себе, ничего конкретного не присмотрел. Какие вообще телевизоры сейчас ходовые и считаются нормальными, которые можно было бы взять ?

В первую очередь нужно брать то, что ты можешь себе позволить. Сейчас можно найти телевизор за любую стоимость, вопрос лишь в том, насколько качественным будет этот телевизор.

0

3

ket написал(а):

В первую очередь нужно брать то, что ты можешь себе позволить. Сейчас можно найти телевизор за любую стоимость, вопрос лишь в том, насколько качественным будет этот телевизор.

Прошлый раз, когда я покупал себе телевизор, хотел сэкономить, в итоге пожалел об этом, так как телевизор уже через 2 года начал ломаться и кое как работать. На этот раз хочу взять что-то подороже, тысяч на 10 рассчитываю. Что посоветуешь ?

0

4

Gatai написал(а):

Прошлый раз, когда я покупал себе телевизор, хотел сэкономить, в итоге пожалел об этом, так как телевизор уже через 2 года начал ломаться и кое как работать. На этот раз хочу взять что-то подороже, тысяч на 10 рассчитываю. Что посоветуешь ?

С таким бюджетом конечно выбор куда больше, да и телевизоры более качественные, но всё равно, нужно выбрать тщательно, так как не всегда дорого = качественно. Советую брать что-то более менее известное.
Из брендов, которые я мог бы тебе порекомендовать, выделю телевизоры lg https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ry_lg.html так как в целом этот бренд многие считаю очень хорошим, не только касательно телевизоров.
Я  конечно не спец, но думаю, пару-тройку телевизоров за 10 тысяч от lg ты должен найти, может даже и больше. Лучше всего весь ассортимент посмотреть и после выбрать что-то конкретное.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6569977_1.jpg

0

Вы здесь » Луцьк Форум Для ВСІХ » Свободная тусовка » Телевизор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно